Ajouter un vbScript

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 14 nov. 2008 à 14:30
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 nov. 2008 à 14:59
Bonjour,
Je viens de trouver un petit code comme ça ou l'auteur à ajouter la possibilité de créer des scripts VbScript via le composant "Microsoft Script Control 1.0"
Alors ok c'est sympa, ca marche mais quel peut être l'intéret ?

Private Sub Form_Load()
   cbolang.AddItem ("VBScript")
   cbolang.AddItem ("JScript")
End Sub

Private Sub cmdRun_Click()
      script.Reset
      script.Language = cbolang.Text
      script.AddCode rtfScript.Text
End Sub




 

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2008 à 14:59
Salut,
Sorti de son contexte, le code que tu proposes , ne sert pas à grand chose.

Mais en revanche l'utilisation du "Microsoft Script Control 1.0"
est parfois utile lorsque par exemple tu souhaites évaluer une opération en chaine de caractère (exemple  "1 + 2(5 / 6)")

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous