Selection dans une list box

Résolu
larcyr Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2011 - 14 nov. 2008 à 10:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 nov. 2008 à 11:24
Bonjour,

j'ai créé une list box avac des données qui se charge dedans. Ensuite je classe ses données dans l'orde que je veux avec 2 boutons 1 vers le haut et l'autre vers le bas. Celà fonctionne trés bien mais, et c'est là que je fais appel à vous, dans le cas ou j'ai une données à remonter plusieur fois je suis obligé de la sélectionner chaque fois. Y a til un moyen de garder ma donnée sélectionné?

Ci dessous mon code avec list_gamme qui est ma liste et var1, var2 et choix des variables

choix = List_gamme.ListIndex
var1 = List_gamme.List(choix)
var2 = List_gamme.List(choix + 1)
List_gamme.List(choix) = var2
List_gamme.List(choix + 1) = var1

Merci pour vos lumiéres.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2008 à 10:26
Salut,
Il ne manquait pas grand chose, suffit de lui dire le nouveau ListIndex

choix = List_gamme.ListIndex
var1 = List_gamme.List(choix)
Var2 = List_gamme.List(choix + 1)
List_gamme.List(choix) = Var2
List_gamme.List(choix + 1) = var1
List_gamme.ListIndex = choix + 1, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2008 à 11:24
Salut,
Y a pas de quoi
Si tu estimes que ton problème est résolu,
penses à appuyer sur réponse acceptée sur le OU les posts qui t'ont aider à avancer.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
larcyr Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2011
14 nov. 2008 à 11:22
Merci bien pour cette info et cette rapidité.[../c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5teXNwYWNlLmNvbS9hcG9zdGFzeTIx ]
0
Rejoignez-nous