Utilisation de WebClient

champiouf Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 12 nov. 2008 à 21:54
cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 11:50
Bonsoir à tous, je ne trouve pas de documentations assez précisent sur le WebClient qui permet d'accéder aux HTML.

Je voudrais, allez sur l'interface HTML de mon routeur " 192.168.0.1", et après identification, cliquer sur un bouton qui s trouve dans une page HTML.

Je pense que celà doit être possible à réaliser.

Merci de m'éclairer.

1 réponse

cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
13 nov. 2008 à 11:50
Ou alors à l'aide d"un WebBrowser....
0
Rejoignez-nous