Utilisation de Webclient class

Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 18 janv. 2006 à 22:08
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 19 janv. 2006 à 08:52
Bonsoir,

j'utilise webclient pour lire et ecrire un fichier txt situé sur un serveur web. La lecture ne me pose aucun pb mais je n'arrive pa a ecrire...Le serveur me sort tjr une erreur 405 méthode non autorisée...Alor eske c pa possible ou j'ai pa la bonne methode??

Voici mon code :

Webclient clt = new WebClient();
clt.OpenWrite("http://Adresse.com/txt.txt","POST");
Stream data = clt.OpenWrite("http://adresse.com/txt.txt");
data.Write(tableaubyte,0,tableaubyte.Lenght);
data.close();

Merci.

PiLoU

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 janv. 2006 à 08:52
sans langage sms, je suis sur qu'il sera plus facile de comprendre.

pour pouvoir écrire ton fichier, il faut que l'utilisateur ASPNET ait les droits d'écriture dans le répertoire où est stocké le fichier.

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous