Upload de fichier sur serveur sécurisé

Résolu
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019 - 14 avril 2016 à 08:28
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 18 avril 2016 à 12:31
Bonjour,
J'envoie un fichier sur un serveur par :
My.Computer.Network.UploadFile(Fichier, Chemin) (Visual Studio 2008)
Dans le chemin j'ai "ftp//user:pass@site"
Sur un serveur non sécurisé, c'est OK
Mais comment faire pour un sftp ?
Si je fait "sftp//user:pass@site" j'ai une erreur

La bonne syntaxe ?

Cordialement
A voir également:

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 avril 2016 à 12:33
Quelle erreur ?
0
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019
14 avril 2016 à 15:03
Désolé, c'est vrais j'aurais du le faire
WebException "Impossible de se connecter au serveur distant"
(Cela ne vient pas des identifiants, car sous FileZilla c'est OK)
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
14 avril 2016 à 18:05
Peut être une mauvaise adresse ou il faut peut-être lui donner le port de connexion en plus de l’hôte.
0
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019 > NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024
15 avril 2016 à 06:59
Non, l'adresse est correcte
Quel est la syntaxe pour donner le port ?

Ou plus généralement, quel est la syntaxe pour envoyer un fichier sur un serveur sécurisé ?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159 > scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019
15 avril 2016 à 11:57
sftp//user:pass@site:port
0
scn68100 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2019 > NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024
15 avril 2016 à 15:21
Hélas, j'ai alors l'erreur
WebException Une exception s'est produite lors d'une demande WebClient.
Avez-vous un exemple viable ?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
15 avril 2016 à 18:32
"Impossible de se connecter au serveur distant"
Le message dit que le système n'a pas réussi à se connecter à l'hote distant donc qu'il n'y avait pas de serveur.

Quels ports avez-vous testé ?
0
Rejoignez-nous