Virgule ou point

Résolu
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 21:16
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 21:25
bonjour
utilisant excel 2007 et vba je voudrais entrer un  un nombre decimal avec une virgule ou avec un point(du pavé numerique) sans que cele pose probleme pour mon calcul.
actuellement je peux entrer ce nombre decimal seulement avec une virgule.
merci

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
12 nov. 2008 à 21:23
Bonsoir,

tu en es à ton 44ème message et, comme personne ne t'en a déjà fait le reproche, tu continues à poser un peu partout sauf dans la section de ce forum concernant VBA, des questions relatives au développementy sous VBA ...

Je passe donc sans répondre (à ta question au dmeurant fort simple) ...mais t'invite à observer la discipline nécessaire.
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
12 nov. 2008 à 21:20
Bonjour,
vba ou vb.net ???
0
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 nov. 2008 à 21:25
en vba
j'ai cherché dans le forum et j'ai trouve ce qui suit

 Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False

j'espere que ca va marcher
merci
0
Rejoignez-nous