Modification de code

Résolu
59oudz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 11 nov. 2008 à 21:09
59oudz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 11 nov. 2008 à 21:54
Bonjour
J'ai trouver ce code pour parcourir une listbox mais il est en vba et ne fonctionne pas en vb.net

Dim i As Long
            For i = 0 To List1.ListCount - 1

                Debug.Print(List1.List(i))
            Next

Modifier moi le code pour qu'il fonctionne en vb.net.
Merci

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 nov. 2008 à 21:36
y'a juste à essayer....
taper le point et lire

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        ListBox1.Items.Add("ligne 1")
        ListBox1.Items.Add("ligne 2")
        ListBox1.Items.Add("ligne 3")
        ListBox1.Items.Add("ligne 4")
        ListBox1.Items.Add("ligne 5")
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        For i As Integer = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            System.Console.WriteLine(ListBox1.Items.Item(i).ToString)
        Next i
    End Sub
<!-- Coloration syntaxique vb/vba/vb.net : http://charles.racaud.free.fr/code-syntaxing/ -->Coloration syntaxique vb/vba/vb.net
3
59oudz Messages postés 28 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
11 nov. 2008 à 21:54
merci PCPT tu ma étais tu grande aide.
0
Rejoignez-nous