ListView

Résolu
Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 10 nov. 2008 à 19:25
Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 10 nov. 2008 à 22:11
comment ajout une ligne dans une listview? je propose ce code :

form.listview.Columns.Add(tb_nom_sous_test.Text, tb_nom_norme.Text, tb_age_debut.Text, tb_age_fin.Text, tb_moyenne.Text, tb_ecart_type.Text, tb_seuil.Text, tb_niveau_etude.Text, tb_sexe.Text)

Mais cela ne fonctionne pas... Qu'est ce qui ne va pas?

Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 nov. 2008 à 20:52
C'est une ligne que tu veux rajouter ou des entetes de colonnes

Pour une ligne :

        Dim lng As New ListViewItem()
        lng.Text = tb_nom_sous_test.Text
        lng.SubItems.Add(tb_nom_norme.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_age_debut.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_age_fin.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_moyenne.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_ecart_type.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_seuil.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_niveau_etude.Text)
        lng.SubItems.Add(tb_sexe.Text)

        ListView1.Items.Add(lng)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Ninie972 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
10 nov. 2008 à 22:11
oui effectivement c'était une ligne, merci bcp
0
Rejoignez-nous