Scripts incompatibles xhtml1.0 strict

sikove Messages postés 90 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 7 nov. 2008 à 22:04
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 nov. 2008 à 23:59
Salut,


dans les pages déclarés xhtml strict 1.0 certains scripts ne marchent pas correctement, prenons par ex ce script :

[http://rainbow.arch.scriptmania.com/scripts/ghosts_halloween.html http://rainbow.arch.scriptmania.com/sc [...] alloween.html]


ou encore celui la :

[http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_3_493.php http://www.editeurjavascript.com/scrip [...] res_3_493.php]


pourquoi ? si vous supprimez le doctype ou si vous le remplacez par html4 le script marche nikel ...


bon weekend

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 nov. 2008 à 23:59
Bonjour, grand classique...

Il faut préciser les unités utilisées,
par exemple
Objet.style.left =
Pos_X + "px" ;
Objet.style.top  = Pos_Y
+"px";
sans info sur les
unitées utiliées IExplorer baigne, px par
défaut, FireFox dans le doute lui s'abstient.

;O)
0
Rejoignez-nous