Remplir un champ password sur une URL définie

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008
-
Bonjour,
J'ai besoin d'aide.


Il me faut un script pour envoyer un mot de passe vers un champ qui est sur une page web dont je ne peux modifier la source :


Je lance le site www.test.com en iframe (et je peux donc modifier la source de la page iframe) et je veux que le mot de passe "abc" soit automatiquement renseigné dans le champ id=password de la page www.test.com (dont je ne peux modifier la source pour y inserer du code).


Cela dans le but de ne pas communiquer le mot de passe aux utilisateurs et de les obliger à passer par la page comportant le javascrip qui préremplit le champ password.


C'est un peu le fonctionnement de ai roboform : une fois l'url identifiée le mot de passe s'inscrit dans le champ désiré.


Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Il me faut un script pour envoyer un mot de
passe vers un champ qui est sur une page web dont je ne peux modifier la
source</td>
</td></tr></tbody></table>Il me
semble que la réponse est dans la question.
Comment mmodifier quelque chose
que l'on ne peut pas modifier That is the Question.

Si la src de l'IFRAME n'est pas dans le même domaine que
la page conteneur aucune solution en javascript.
;O)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

Hello,

Merci pour ta réactivité et cette réponse "tardive" (chercher l'antagonisme)

L'url peut également être applée par

<SCRIPT LANGUAGE="javaScript">
<!--
window.open ('www.test.com', 'test', config='height=1020, width=850, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, directories=no, status=no')
-->
</SCRIPT>

Ne peut on pas ajouter un peramétre pour indiquer que dans la nouvelle fenetre il faut ajouter le password abc au champ id=password ?

Merci
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour
quelle que soit la manière d'ouvrir une page d'un autre site : 
pas possible de faire autre chose que de l'afficher, en javascript.
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
sauf.... avec ajax sous FireFopx exclusivement pour l'instant
       qui permet "un équivalent" du .htaccess pour y parvenir.
mais faut quand même une intervention sur le site qui contient
       la page en question.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008

Merci pour vos informations,
Il me reste plus qu'a chercher un autre moyen pour preremplir un champ dans une URL donnée... Il y a plein de topics à ce sujet, mais pas de solution...

Il est temps pour moi de laisser tomber ce projet.

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2008