Saut de ligne par <br>

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014
-
Je sai k'il existe une fonction pour faire ça auto mais je m'en rappelle plus .. SI qqn pouvait m'aider thx ;)

@tte et bonn' prog'
pi0up51

2 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003

Oups je savai pa ke ça acceptai l'HTML le titre .. dsl ...
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

lol :)
c la fonction nl2br() et regarde mes sources, j'en parle ds celle intitulé: Mise en forme... )

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com