Travailler sur de l'XML sans créer de fichier

simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 4 nov. 2008 à 15:58
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 nov. 2008 à 22:53
Bonjour,
je voudrais traiter des elements XML ( avec des attrubits, des fils...) pour pouvoir ensuite les afficher dans une IHM.
Ai-je un autre moyen que celui de creer un fichier puis de l'afficher avec un webBrowser apres?
Comment puis faire pour que ce fichier soit temporaire?
Merci d'avance

3 réponses

Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
4 nov. 2008 à 16:29
Salut, simlaboum

Peut tu m'expliquer davantages ta demande.
Tu as un flux Xml, tu pourrai le stocker dans un dataSet et l'afficher dans un treeView ?
Est ce que ça t'aide ?
0
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
4 nov. 2008 à 16:48
En faite, je ne voudrais pas avoir à créer un fichier des que je manipule de l'XML.
Tu vois une solution?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 nov. 2008 à 22:53
Bonsoir,
Tu peux regarder du côté de MemoryStream peut-être ?!

<hr />
-My Blog-
-My WebSite-
0
Rejoignez-nous