Comment faire un caddie en tutilisant les sessions

cs_ohan Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 mai 2002 à 22:22
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 14 mai 2002 à 09:26
Bonjour,
Est ce que vous pourriez me dire comment faire un caddie pour une boutique en ligne et utilisant les sessions de php4

J'ai déjà fais la page de selection des produits mais je ne vois pas du tout comment faire les caddie.

Est ce que vous pourriez m'aider.
Merci beaucoup
Ohan

PS; voici la page de selection des produits

<?PHP
session_start();

mysql_connect( 'localhost' , 'root' , '' );
mysql_select_db( 'microachat' );

$requete="SELECT photoP,nomP,marqueP,stockP,delaisP,prixP,rabaisP FROM produit WHERE categorieP='$quellecat' ";
$resultat=mysql_query( $requete );

echo 'Il y a '.mysql_num_rows( $resultat ).' processeurs';
while($enregistrement=mysql_fetch_array($resultat))
{
$nomP='"'.$enregistrement['nomP'].'"';
$photo='"'.$enregistrement['photoP'].'"';
$tmp=$nomP.';'.$photo;
// echo($photo);
if($enregistrement['rabaisP']>0) {
$promo="Promo";
}else {
$promo=" ";
}
if($enregistrement['stockP'] >0) {
$stock="En Stock";

}else {
$stock="Livraison dans ".$enregistrement['delaisP'].' jours';
}
echo '';
echo ' ----
';
echo ' ';
echo ' ';
echo ', ';
echo ' '.$enregistrement['nomP'].' '.$promo.', ';
echo ' '.$enregistrement['prixP'].' €, ';
echo ' ';
echo ' ----
';
echo ' ';
echo ' '.$enregistrement['marqueP'].'

';
echo ', ';
echo ' ';
echo '

';
echo ', ';
echo ' ';
echo ' ----
';
echo ' '.$stock.', ';
echo ' ';
echo '

';
}
?>

1 réponse

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
14 mai 2002 à 09:26
Lut

Pour gerer un caddie ce que tu peut faire, c'est stockée les infos (reference produit, plus numero de session, utlisateur) sur une base temporaire ou sur un fichier texte tout dépend du nombre de client.

Comme ca tu n'a pas le pb de passer les variables de page en page. Et avec les infos de la table temporaire tu pourra recuperer toutes les infos que tu veux (utlisateur, produit, ...)

@+
Vapula
0
Rejoignez-nous