Comment faire un caddie en tutilisant les sessions

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2004
-
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Bonjour,
Est ce que vous pourriez me dire comment faire un caddie pour une boutique en ligne et utilisant les sessions de php4

J'ai déjà fais la page de selection des produits mais je ne vois pas du tout comment faire les caddie.

Est ce que vous pourriez m'aider.
Merci beaucoup
Ohan

PS; voici la page de selection des produits

<?PHP
session_start();

mysql_connect( 'localhost' , 'root' , '' );
mysql_select_db( 'microachat' );

$requete="SELECT photoP,nomP,marqueP,stockP,delaisP,prixP,rabaisP FROM produit WHERE categorieP='$quellecat' ";
$resultat=mysql_query( $requete );

echo 'Il y a '.mysql_num_rows( $resultat ).' processeurs';
while($enregistrement=mysql_fetch_array($resultat))
{
$nomP='"'.$enregistrement['nomP'].'"';
$photo='"'.$enregistrement['photoP'].'"';
$tmp=$nomP.';'.$photo;
// echo($photo);
if($enregistrement['rabaisP']>0) {
$promo="Promo";
}else {
$promo=" ";
}
if($enregistrement['stockP'] >0) {
$stock="En Stock";

}else {
$stock="Livraison dans ".$enregistrement['delaisP'].' jours';
}
echo '';
echo ' ----
';
echo ' ';
echo ' ';
echo ', ';
echo ' '.$enregistrement['nomP'].' '.$promo.', ';
echo ' '.$enregistrement['prixP'].' €, ';
echo ' ';
echo ' ----
';
echo ' ';
echo ' '.$enregistrement['marqueP'].'

';
echo ', ';
echo ' ';
echo '

';
echo ', ';
echo ' ';
echo ' ----
';
echo ' '.$stock.', ';
echo ' ';
echo '

';
}
?>

1 réponse

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Lut

Pour gerer un caddie ce que tu peut faire, c'est stockée les infos (reference produit, plus numero de session, utlisateur) sur une base temporaire ou sur un fichier texte tout dépend du nombre de client.

Comme ca tu n'a pas le pb de passer les variables de page en page. Et avec les infos de la table temporaire tu pourra recuperer toutes les infos que tu veux (utlisateur, produit, ...)

@+
Vapula