Tutorial

ProGMaN007 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2002 - 13 mai 2002 à 02:30
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 21 juin 2002 à 11:57
salut, je connais absolument rien en php pour l'instant et je cherche une bonne doc pour bien debuter.
Merci d'avance

3 réponses

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
13 mai 2002 à 11:57
Lut

Pour ce qui est de la docs utilise la doc officielle qui est un peu c..... parfois ;) mais qui est très bien.
Tu peux la trouver sur plein de site, par exemple :
http ://www.nexen.net
Sinon dans les news, il y a un bon site pour les debutants.

http://www.az-php.com
Merci à Orion ;)

@+
Vapula
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 mai 2002 à 21:09
Merci de clin d'oeil Vapula ;-)
Une petite liste de sites pour débuter:

http://www.phpcs.com
http://www.az-php.com
http://www.phpdebutant.com
http://www.phpinfo.net
http://www.phpindex.com
http://www.phpfrance.com
http://www.manucorp.com
et sur voici un répertoire ou je mets quelques tutos
dont le très demandés "affichage par page" via l'exo18 de az php: http://orion2.viendez.com

Sinon,
je te conseille de trainer sur les forums, y a toujours des gens sympas pour t'aider ;)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
21 juin 2002 à 11:57
personnellement je te conseillerais
wwwwww.developpez.com
qui est mon avis un des meilleurs si pour les développeurs

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous