Formulaire

cs_benett Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 30 avril 2002 à 12:13
cs_flashx Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2002 - 1 mai 2002 à 14:03
Rebonjour,
Comment faire pour réinitialiser un formulaire à blanc après l'encodage de données et ce afin de ne pas permettre d'encoder 2 fois la même chose dans la base de données si l'utilisateur clique sur le bouton précédent de la barre d'outil d'internet explorer.
MERCI Beaucoup pour votre aide.

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
30 avril 2002 à 20:18
Salut,
bon je réponds en vitesse il faut que tu définnises une clé primaire.

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_flashx Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2002
1 mai 2002 à 14:03
flashx

salut ya t'il quelqu'un qui a une idee pour faire un robot de moteur de recherche car je sais pas comment ca marche de trop la je vais cree un moteur de recherchele prob la base mysql donc comme vous expliquer ici mais sur 100 000 adresse sa vas maitre un temps fou pour faire une recherche de site donc que eme conseille vous merci !
0
Rejoignez-nous