Variable

nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 3 nov. 2008 à 12:47
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012 - 3 nov. 2008 à 13:37
nb-prod

14 réponses

nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 12:52
bonjour

je voudré savoir si il et possible avec un graphique qui a  10 image

se graphique apapré plusieur foi sur la scene et chaque graphique affiche une d 10 image ds un odre aléatoire

et til possible kil engendre une action a lafichage ex: image 5 / 2  avec des variables ou autre
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 nov. 2008 à 13:08
bonjour ..

Suis-je le seul à n'avoir rien compris du tout à ce que nbpro à marqué ou j'ai un soucis neuronal ?

Peg'
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:09
dsl
nb-prod
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:16
donc ma biblioteque a un graphique momé "teste" il y a 10 image ds se graphique

ds la scenne il y a 5 fois "teste" et les 10 image aparesse ds un odre aléatoire sans kil puise avoir 2 foix les meme

je voudré savoir sil et les posible a l'aparition des image 5 et 2 de teste sa engendre une action exe passage a limage suivante

nb-prod
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
3 nov. 2008 à 13:17
si j'ai bien compris, c'est l'histoire d'un clip, qui contiendrait 10 images differentes et dont l'affichage de l'une d'elles serait aleatoire..

cf. la fonction Math.random() (voir aide de flash)

C.
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:19
merci

nb-prod
0
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
3 nov. 2008 à 13:20
no problemo.
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:23
mai Math.random() pour lodre alétoire marche deja

je voudré qua l'aparition de limage 2 et 5 sa fasse une action exe un gotoAndPlay();
nb-prod
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 nov. 2008 à 13:24
c'est quoi "un action exe gotoAndPlay" ?

Peg'
0
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
3 nov. 2008 à 13:31
je crois qu'il faut lire: une action. exemple: gotoAndPlay, Peg' ;)

faut coller une condition a ton affichage.
if (img 2)||(img 5){

fais ceci ou cela..

}

en gros..
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:32
bas pour etre plus claire dsl g du mal a m'exprimmer

je voudré savoir si chaque image du graphique pouré avoir des variables de 1 a 10

le graphique et poser par paire ds la scenne  donc 5 paires de 2 nomer de 1 a 5

on apui sur un boton sa mai les image ds un odre aléatoire

adméton que  la paire nomer "1" il a  les image  3 et 5  "2"  4 et 6 "3" 1 et 7  "4"  ect

et je veu ke 3 et 5 gagne et engendre une action

nb-prod
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:34
ok merci
nb-prod
0
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
3 nov. 2008 à 13:36
ca sent le jeu de poker..

je maintiens ce que j'ai dit precedemment: tout est dans la fonction random() et un if () pour engendrer une action sur l'affichage de telle ou telle paire.

bon courage
0
nbpro Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2012
3 nov. 2008 à 13:37
oue voila un jeu de poker

nb-prod
0
Rejoignez-nous