Mettre en place la boite de dialogue (authentification) pour une application win

Résolu
souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 nov. 2008 à 10:50
souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 nov. 2008 à 15:36
comment pourrais je mettre la boite de dialogue d'authentification en premiere vu??? avant la fenetre principale aider moi svp.....

2 réponses

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
3 nov. 2008 à 15:30
Il y a plusieurs solutions!

Tu peux lancer premièrement ta fenêtre d'authentification,pour ça il faut modifier program.cs!
Et ensuite si l'authentification est réussi t'affiches une autre form!

Ou tu peux bêtement cacher ta formAuthentification dans le load() de ta formPrincipal : this.Hide();
Puis tu fais apparaitre ta form d'authentification!
3
souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 15:36
merci bcp jai opté pour la 1ere methode et ça marche tres bien merci encore
0
Rejoignez-nous