Jdbc

cs_issam27 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 1 nov. 2008 à 13:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 nov. 2008 à 18:16
comment connecté une base de donneés sql avec java?
salut,bonne chance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 nov. 2008 à 18:16
Salut,

Quel type de base ? SQL, c'est un langage, c'est pas une base de données.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous