AIDER MOI VITE SVP

g0belin Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 24 mars 2002 à 23:48
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 25 mars 2002 à 15:02
Bon voila mon probleme dans le code si dessous y a une erreur que je n'ai pas trouver au bout de 4 heures aidez moi svp
--------------ERREUR------------------------------------
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\easyphp\www\heros4\artefact\info_art.php on line 206

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\easyphp\www\heros4\artefact\info_art.php on line 207
-----------------------CODE------------------------------
202:$db = mysql_connect
203:("localhost","user","password");
204:mysql_select_db("user_db",$db);
205:$requete = "SELECT * FROM artefact WHERE image='$image'";
206:$result = mysql_query($requete,$db);
207:$artefact = mysql_fetch_object($result);
208:mysql_free_result($result);
-----------------------------------------------------------
:(
merci d'avance
g0belin

2 réponses

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
25 mars 2002 à 07:39
il faut pas un ; apres le $db = mysql_connect ?
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
25 mars 2002 à 15:02
Essayes avec ça :

$result = mysql_query($requete,$db) or die(mysql_error());

J'ai l'impression que c'est ta requête que le serveur digère pas.
0
Rejoignez-nous