Tkinter:Stocker et Afficher la valeur d'un Entry

Résolu
djisse95 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - Modifié le 4 avril 2021 à 19:08
 Anonyme - 4 avril 2021 à 14:37
Bonjour a tous!
Je debute avec Tkinter,et je voudrais savoir, pourquoi ce code ne marche pas, et comment faire pour qu'il marche!
Le but de ce code est de stoker la valeur entrée dans le champ de texte et de l'afficher dans la console lorsque l'on clique sur le bouton.
S'il vous plait ne vous moquez pas et aidez moi!

from Tkinter import *

def press(entree):
   print"Vous avez taper",entree,"!"

fen1=Tk()
entre=Entry(fen1)
choix=entre.get
bou1=Button(fen1,text="Entrer",command=press(choix))
entre.pack()
bou1.pack()
fen1.mainloop()
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 4 avril 2021 à 19:10
Bonsoir,

Déjà un soucis au niveau de button

bou1=Button(fen1,text="Entrer",command=press)


Obligatoire et non négociable, c'est une règle et tu dois faire avec def press():

etc...

Autre soucis avec choix=entre.get

c'est
choix=entre.get()


Voila deja quelques corrections
3
Rejoignez-nous