Passer un parametre à l'aide de header()

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 29 oct. 2008 à 14:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 oct. 2008 à 15:06
bonjour à tous;
J'ai un prob de passage de parametre:
je veux passer une variable dans un url: et j(ai fait
header("location:ajouter_campagne.php?tab=".$str);
mais je me retrouve avec l'erreur: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...
Est ce qlq 1 pourrait m'aider?

Merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 oct. 2008 à 15:06
ce sujet a deja ete traite 1500 fois sur ce forum...

http://www.phpcs.com/forum/sujet-IF-EMPTY-NAME-HEADER-LOCATION-HTTP_1152951.aspx
0
Rejoignez-nous