Erreur dans mon code

Résolu
cs_matthieugoua Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 29 oct. 2008 à 14:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 oct. 2008 à 15:06
Bonjour voila j'essaye decrire une fonction dans un fichier PHP qui au survol d'une miniature d'image devrait m'afficher l'image en taille reel dans une bulle,

Le fait est que je debute en PHP et que j'obtiens a tous les coup une erreur du style
Parse error: syntax error, unexpected '<' in resultat.php on line 109

Voici donc le code de cette fameuse ligne 109 

Si quelqu'un ayant un peu plus de connaisance que moi avait la bonté de m'aider je lui en serait reconnaissant

if ($info['vign_choix'] =='vign_80'){
    echo <a href="javascript:void(0);" onmouseout="nd();" onmouseover="return overlib('
    }

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 oct. 2008 à 15:06
salut

une chaine de caracteres s'entoure avec des accolades :

echo '<a href="javascript:void(0);" onmouseout="nd();" onmouseover="return overlib(\'';


tu devrais utiliser un editeur qui colore ton code, comme ca tu verrais plus facilement ce genre d'erreurs.
3
cs_matthieugoua Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
29 oct. 2008 à 14:35
Exactement la ligne 109 est celle ci

echo <a href="javascript:void(0);" onmouseout="nd();" onmouseover="return overlib('
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
29 oct. 2008 à 14:51
On va dire que Sabotage t'a répondu sur Developpez.net
0
Rejoignez-nous