Webbrowser par excel

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour à tous

je vais poser une question qui à mon avis pour vous va être bateau

voilà j'ai besoin de recuperer sur un site web, une information qui se rafraichit toutes les 15 secondes

j'ai donc creer un userform

Private Sub userform_initialize()
 WebBrowser1.Navigate ("site")
?
 End Sub

et là je bloque, je sais je sais c'est pas fameux pour le commencement lol

MERCI à vous tous et vous m'avez debloqué des milliers de fois ....

3 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut

Regardes le post suivant
il y a peut etre la réponse

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-MANIPULER-DONNEES-PAGE-WEB-AVEC-VB6_1175444.aspx

Bon coding
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

euh je ne sais pas si je l'ai dit

mais je suis vraiment tres mauvais lol

pouvez vous par exemple me donner un example concret avec par exemple google comme page internet

merci
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28