Webbrowser par excel

leo5927 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 22:15
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 27 oct. 2008 à 18:42
Bonjour à tous

je vais poser une question qui à mon avis pour vous va être bateau

voilà j'ai besoin de recuperer sur un site web, une information qui se rafraichit toutes les 15 secondes

j'ai donc creer un userform

Private Sub userform_initialize()
 WebBrowser1.Navigate ("site")
?
 End Sub

et là je bloque, je sais je sais c'est pas fameux pour le commencement lol

MERCI à vous tous et vous m'avez debloqué des milliers de fois ....

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 oct. 2008 à 22:36
Salut

Regardes le post suivant
il y a peut etre la réponse

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-MANIPULER-DONNEES-PAGE-WEB-AVEC-VB6_1175444.aspx

Bon coding
0
leo5927 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 12:21
euh je ne sais pas si je l'ai dit

mais je suis vraiment tres mauvais lol

pouvez vous par exemple me donner un example concret avec par exemple google comme page internet

merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 oct. 2008 à 18:42
0
Rejoignez-nous