EXCEL

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 22 oct. 2008 à 13:18
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 23 oct. 2008 à 07:02
Bonjour,
Comment puis-je avec vb net dire à execl de remplacer tout les par des
ou comment faire Ctrl+h puis dire que je veux changer tout les par des

merci

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 oct. 2008 à 14:01
Salut,
je ne suis pas sur que le message soit passé correctemnt,Et oui remplacer des par , je vois pas trop l'intérêt.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 oct. 2008 à 15:55
personne n'a de reponse svp
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 oct. 2008 à 16:15
Salut,
Peu tu répondre à ma question.Est c eque tu cherches réellement à remplacer par ??????

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
22 oct. 2008 à 16:35
oui je cherche réellement à remplacer = par = car j' import une base access en execl et les formule il les voit en texte, pour que celle-ci devienne une formule je dois remplacer par
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
23 oct. 2008 à 07:02
Bonjour scromania

Je pense que les "=" qui empêchent Excel de reconnaître les formules, ce sont plutôt des "<espace>=", est-ce que je me trompe ?


Cordialement
0
Rejoignez-nous