Programmation

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour, svp j'aimerai chargé deux fichiers .html sur un fenêtre divisé en deux frames à partir d'un clic sur un lien d'une autre fenêtre en javascript. SVP j'ai surtout besoin du code source le plutôt possible. Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour

et qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ce que tu fais ?
un message d'erreur ? tu as fait du débogage ? quel navigateur ? quel os ?

>>le plutôt possible
chef , oui chef !
café aussi ? sucré ? sucrettes ? nuage de lait ? cognac ?

Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
message privé totalement inutile.
"en substance" ce que j'ai répondu
<!--table style="width:100%;">
<tr>
<td style=" border-width:2px;
border-style:solid;
border-color:#FF8000;
font-family:Courier New;
color:#400040;
font-size:12px;
background-color:#FFEFEF;">


</td>
</tr>
</tbody>
</table-->restons sur le forum ?

déjà, je ne vois même pas de quoi on parle...
    
si tu ne redonne pas le contexte !
    ( je viens de retrouver la question !! )

ensuite, les réponses, voire les solutions,
    peuvent intéresser d'autres lecteurs.

enfin et surtout ( pour toi ) : plus
    d'intervenants, plus de compétences,
    plus de chances de réponses

je précise aussi, que je n'ai absolument pas compris le message,
et que "meksonlemielleur" ne m'a rien fourni comme code
            Bul [mon Site] [M'écrire]        
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Déja les ordres et les "c'est urgent svp" sont a oublier, sinon la solution peut être oublié !

Ensuite tu ne fais aucun effort, tu ne fourni pas de code et tu demande une solution, tu ne précise pas le contexte, je suis désolé mais il nous en fautun minimum, ce n'est pas a nous de bosser pour toi, ça s'appelle demander un code tout cuit ce que tu fais ( c'est strictement interdit dans le règlement ).

Donc quand tu fera des efforts, j'en ferai, je pense que bultez (que je salut) dira la même chose, a lui de voir.

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

Merci pr votre réaction déjà mais jè trouvé la solution ds un otre forum!!!!!!!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
c'est l'un des gros problème sur la toile...
on finit souvent par trouver un neuneu qui, pour
    la gloriole, pour frimer et montrer que lui sait
    faire.... fait des choses.
comme ça ne volait pas très haut, c'est pas bien grave,
et la réponse ne doit pas être triste je suppute...
          Bul [mon Site] [M'écrire]