Classe du dossier app_code et Session

tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 21 oct. 2008 à 16:54
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 22 oct. 2008 à 15:56
Bonjour, j'ai un problème.

Voilà, j'ai des classes dans le dossier app_code notamment celle-ci:

public

class
VariableGlobaleAction{

 

private
int nbActionDonnee;

private
int nbActionRecu;

public VariableGlobaleAction(
int val1,
int val2){

SetnbActionDonnee(val1);

SetnbActionRecu(val2);

}

public VariableGlobaleAction(){

}

public
int getnbActionRecu(){

return nbActionRecu;}

public
void SetnbActionRecu(
int valeur){

nbActionRecu = valeur;

}

public
int getnbActionDonnee(){

return nbActionDonnee;}

public
void SetnbActionDonnee(
int valeur){

nbActionDonnee = valeur;

}

}

Sur ma
page de loggin, lors du click sur le boutonje créer une session["userID"]=txbLogin.Text
et ensuite je créer un objet VariableGlobalAction vga = new VariableGlobaleAction(5,3);

Ma question est simple, lorsqu'un 2ème utilisateur se connecte, il écrase ces variables alors qu'il faudrait qu'il le garde pour chaque utilisateur qui se connecte.

Quelqu'un à une idée.

4 réponses

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 02:50
voila un lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms178581(VS.80).aspx

moi, je te conseille un mode sqlserver, mais bon, ca dépend, je ne suis pas encore assez expérimenté.

Cretthie
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 13:09
donc pour sqlServer :
c'est un fichier de teste
crée un nouveau webform en C# et tu remplaces tout pas ca :


<sessionState
mode="SQLServer"







sqlConnectionString


=

"

data source=NomServer/NomInstance;user id=nomUtilisateru;password=motPasse

"








cookieless


=

"

true

"








timeout


=

"

20

"

/>






<%@
Page
language="c#"
AutoEventWireup="false" %>
<!

DOCTYPE
HTML
PUBLIC
"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"
><

HTML>

<HEAD>

<title>WebForm1
</title>

</HEAD>

<body>

<form
id="Form1"
method="post"
runat="server">

<asp:TextBox
id="TextBox1"
style="Z-INDEX: 101; LEFT: 23px; POSITION: absolute; TOP: 38px"

runat="server"></asp:TextBox>

<asp:Button
OnClick="Button1_Click"
id="Button1"
style="Z-INDEX: 104; LEFT: 190px; POSITION: absolute; TOP: 37px"

runat="server"
Text="Set Session Value"></asp:Button>

<asp:Label
id="Label1"
style="Z-INDEX: 103; LEFT: 24px; POSITION: absolute; TOP: 75px"

runat="server"
Width="153px"
Height="21px"
BorderColor="#C04000"
BorderStyle="Solid"

BorderWidth="1px"></asp:Label>

<asp:Button
OnClick="Button2_Click"
id="Button2"
style="Z-INDEX: 102; LEFT: 190px; POSITION: absolute; TOP: 75px"

runat="server"
Text="Get Session Value"></asp:Button>

</form>

</body></

HTML><

script
runat=server>private

void Button1_Click(
object sender, System.
EventArgs e){

Session[

"myval"]=TextBox1.Text;}

private
void Button2_Click(
object sender, System.
EventArgs e){

Label1.Text=Session[

"myval"].ToString();}

</

script>

et mettre ta connexion : dans web.config :


 
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 13:10
oui, scuz, la premiere partie, c'est le web.config... scuz, j'ai mal copié, collé
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 oct. 2008 à 15:56
ptetr aussi controler le sessionID ?
0
Rejoignez-nous