Recherche entre deux dates

Rotsycs Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 21 oct. 2008 à 10:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 oct. 2008 à 16:15
Bonjour,
je suis en stage et j'utilise PHP/MySQL .
je veux savoir comment faire une recherche entre deux dates ?

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
21 oct. 2008 à 11:12
Si tu veux ca dans la requete SQL. Tu utilises BETWEEN, ex:

Select * from table where nom_champ_date between '2008-10-01' and '2008-10-15'
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 oct. 2008 à 16:15
salut


select champ1, champ2, champ3 from table where nom_champ_date between '2008-10-01' and '2008-10-15'

* c'est mal
0
Rejoignez-nous