Lien ribelle

Résolu
tesnim1 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 21 oct. 2008 à 10:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 oct. 2008 à 16:17
bonjour,j'ai un grand probleme:je vaillai ouvrir une page par son lien qui est stocké dans une base de données,voici le code source:

<?
 $connect=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select=mysql_select_db("dermato") or die ("Echec de la connexion a la base !");
      $req=mysql_query("select titre from chapitre");
         $req1=mysql_query("select lien_chapitre from chapitre");


   $res=mysql_numrows($req);
   $res1=mysql_numrows($req1);


 $i=0;
 WHILE($res!=$i)  {
   $chap=mysql_result($req,$i,"titre");
       $lien=mysql_result($req1,$i,"lien_chapitre");
   //$lien=$_GET['lien_chapitre'];
 ?>
  [ <? $lien?> <? echo "$chap";?> ]<? echo "$lien";?>



<?
   $i++;   }
mysql_close();
  ?>
   mais le lien ouvre le dossier qui contient les fichiers que je vaillai ouvrir...normalment
merci et thank you

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 oct. 2008 à 16:17
salut

t'es sur que tes liens dans ta base sont bons ?

bon, sinon :

utilise <?php et pas <?

utilise while et pas WHILE

utilise :

while ($data = mysql_fetch_assoc($req)){
$lien = $data['lien_chapitre'];
$champ = $data['titre'];

au lieu de :
$i=0;
WHILE($res!=$i) {
$chap=mysql_result($req,$i,"titre");
$lien=mysql_result($req1,$i,"lien_chapitre");
//$lien=$_GET['lien_chapitre'];
3
Rejoignez-nous