Case a coché pour un champ caché

nawak18 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 21 oct. 2008 à 10:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 oct. 2008 à 09:38
Bonjour,


J'espere d'etre dans le bon theme !, bref.
Dans un formulaire PHP,j'essai d'utilise du javascript(je debute)


J’ai des cases a cocher qui est alimenter a une table, quand je coche une des cases, je souhaite afficher un champ qui correspond a celui ci, et quand je décoche, le champ disparait,malheureusement, le resultat n'est pas celui attendu.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Voici mon code :


<hr /><html>
<head>
<script >
function afficher(madiv)
{   var valeur = document.choisir.selectvehi;
    var tmp="";
    for (var i=0;i < valeur.length; i++)
    {   
 if ( valeur[i].checked )
         {   
   tmp+=" "+valeur[i].value;  
   }
    }
 alert(tmp)
 document.getElementById(madiv).style.display=(document.getElementById(madiv).style.display=='none')?'block':'none'; 
}
</script>
<?php
 $odbc = odbc_connect( 'bd_saisi_vic' , 'root' , '') or die ("Impossible de se connecter a la BD") ;
 $sql9="SELECT * FROM T_vehicule ";
 $requete9 = odbc_do($odbc,$sql9) or die( odbc_error());    
?>
</head>

    ----

        Type de vehicule a utiliser :<?php
        while($tab = odbc_fetch_array($requete9))
            {?>
       ,
   
<form id='choisir' name='choisir'>
  ----

        &nbsp;,
                " />,
        <?php echo $tab['libelvehi']; ?>,
        ">,
      <?php
        }
        ?>
   
    </form>

</html>
<hr />
Comment je peu recuperer le champ de la valeur de la case?
Help me !!!
Merci pour vos futur reponse

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 oct. 2008 à 14:22
bonjour,

1)
on répète encore et toujours la même chose :
comment on devine le contenu de ta base de données ? le contenu des $variables ? .....
comment deviner ce que ça donne dans la page html résultante ?
dieu me tripote : mettez nous cette page résultante ! pas le php !!!!!
 ( et un extrait ! le nécessaire, tout le nécessaire mais pas plus !
   par exemple dans ton cas le css : on s'en bat l'oeil
   2 div générées aussi, pas 26589 ça ne sert à rien )

je sais que tu ne peux pas lire toutes les interventions, certes,
mais faut réfléchir un peu por qu'on puisse aider

2)

<input type="text"  name="madiv" id="madiv" value=
ça ne peut pas marcher : un  id SOIT ÊTRE UNIQUE DANS UNE PAGE

bref... extrait de page html résultante nécessaire ( pour moi )

Cordialement

Bu
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
21 oct. 2008 à 16:12
idem
0
nawak18 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
22 oct. 2008 à 15:15
Merci pour votre aide…ironie
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 oct. 2008 à 09:38
ben, de rien.
on a fait ce qu'on a pu.
mais comme tu n'es pas prêt a faire le nécessaire,
       on ne pourra guère aller plus loin.
dommage ( pour toi )
          Bul
0
Rejoignez-nous