Quoi utiliser pour créer une feuille de commande?

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 20 oct. 2008 à 14:47
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 20 oct. 2008 à 15:59
Bonjour!

J'ai programmé l'an passé une interface de commande en ASP.net, qui permet aux clients de visualiser les produits en format genre Excel :

NoProduit - Description - XXSmall - XSmall - Small - Medium - Large - XLarge

00000001 - Chandail 1 - _______ - ______ - ____ - ______ - _____ - ________

À l'endroit où vous voyez des soulignés, ce sont des texbox qui sont ajoutés dynamiquement à l'ouverture de la form, selon une requête SQL pour tous les produits en vente. J'aimerais rajouter d'autres catégories mais la feuille est trop lente.

Quel composant ou programmation me conseillez vous pour lister tous mes produits dans une grille avec des textbox pour les tailles, me permettant aussi d'exécuter certains scripts java à la sortie des texbox pour validation des quantité???

Je travaille avec Visual Studio 2005, merci!

 Maroxye

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
20 oct. 2008 à 15:59
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser une gridview ? datagrid??

a+
0
Rejoignez-nous