Trier une liste de labels

lucdr Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 20 oct. 2008 à 14:20
lucdr Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 21 oct. 2008 à 09:24
Bonjour,

j'ai créé des labels de façon dynamique  dans une liste de labels (dim labls as new list(of label)) et je désirerais pouvoir trier ces labels avant de les afficher.
Est ce possible?
Dans l'affirmative comment faut-il faire j'ai essayé labls.sort() mais rien de nouveau, pas de tri.

D'avance merci

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 oct. 2008 à 14:31
Salut,
Les trier d'accord mais par rapport à quel critère???

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
lucdr Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
20 oct. 2008 à 14:43
Salut,
Les trier sur base du texte qu'ils contiennent en fait chaques propriété text des labels contient une date concaténé avec un texte.

Luc
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 oct. 2008 à 14:49
Salut,
Pourrais tu donner un exemple de ce que tu as, de ce que tu obtient et enfin de ce que tu souhaiterais?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
lucdr Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
20 oct. 2008 à 15:16
Ok voici une partie du code qui crée les labels
  If jourRdvN = journ Then
                        Dim j As Integer = 0
                        For Each r In dtRdv.Select(recherche, "date ASC")
                            Dim lblrdv As New Label
                            j += 1
                            lblrdv.Name = "lblRdv" & i
                            lblrdv.BackColor = System.Drawing.Color.Transparent
                            lblrdv.Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 9.75!, system.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))
                            lblrdv.ForeColor = System.Drawing.Color.Wheat
                            lblrdv.SendToBack()
                            lblrdv.Text = "Le  " & JourRdv & " à " & r("heure") & " rendez-vous avec  " & r("nom") & " " & r("type") '& r("note")
                            lblrdvs.Add(lblrdv)
                        Next
                    End If

j'espère que ce code est suffisant pas de problème pour plus

Luc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sehnsucht Messages postés 107 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013
20 oct. 2008 à 17:01
Juste une idée en passant, pourquoi ne pas créer dynamiquement tes labels (ou pas selon) et plutot stocker dans une List(Of String) le contenu puis le trier et l'affecter aux labels dans l'ordre, selon la faisabilité de la chose
0
lucdr Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
21 oct. 2008 à 09:24
Très bonne idée mais entre temps on m'a donné une solution qui règle le problème en utilisant la commande sort et la classe Icomparer.
Merci pour ton aide.
Luc
0
Rejoignez-nous