Pilotage Excel .NET Message d'information

Iraitika Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 19 oct. 2008 à 11:39
Iraitika Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 19 oct. 2008 à 11:55
Bonjour,

Je crée une application VB.NET 2005 afin de piloter des fichiers excel.

Mon problème est que ces fichiers ont des liens vers d'autres. A l'ouverture de chaque fichier Excel me demande donc si je veux mettre à jour ces liens ou non.

J' aimerai donc intercepter ce message pour qu'il ne soit pas affiché.

J'ai essayé ceci sans résultat.

        ExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
        ExcelApp.ActiveWorkbook.UpdateLinks = Excel.XlUpdateLinks.xlUpdateLinksNever
        ExcelApp.Application.AskToUpdateLinks = False
        ExcelCla = ExcelApp.Workbooks.Open(DossierEnCours + "" + Cb_Projet.Text)

Le message s'affiche toujours.
Auriez vous une idée ?
En vous remerciant

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
19 oct. 2008 à 11:49
bonjour
il y a un excelApp.DisplayAlerts qui devrait convenir

le mettre à false juste apres le creatobject

mais ne pas oublier de le remettre à true a la fin de ta macro si tu ne veux pas avoir de soucis avec excel ensuite

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
Iraitika Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
19 oct. 2008 à 11:55
Merci pour la réponse mais le message s'affiche toujours.
Une autre idée?
;)
0
Rejoignez-nous