Documentation VB2005

Résolu
cs_LaNono Messages postés 37 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 17 oct. 2008 à 16:21
cs_LaNono Messages postés 37 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 17 oct. 2008 à 16:43
Bonjour,

Je fais actuellement une application sous VB2005 et j'utilise la documentation au format XML que fournit VB. par exemple pour une fonction :

'''<summary>toto</summary>
'''<remarks>remarques</remarks>

Mon fichier XML est bien généré par de problème mais j'aurais aimé savoir si Visual Studio 2005 offre la possibilité de formater ce fichier XML plus lisiblement. comme le ferait Doxygen pour d'autres langages. Comme par exemple, sortir la doc au format PDF ou HTML?
Et si VS2005 ne le fait pas, existe-t-il d'autres applications qui offrent cette possibilité?

merci de votre réponse

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
17 oct. 2008 à 16:40
Bonjour,
Une fois ton fichier XML généré tu peux utiliser SandCastle Help File Builder disponible sur Codeplex.
http://www.codeplex.com/SHFB

++
3
cs_LaNono Messages postés 37 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 1
17 oct. 2008 à 16:43
Merci de ta réponse Willi, je vais essayé ça
0
Rejoignez-nous