VBS : Plusieur instruction sur la mme ligne ?

cs_Demky Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 14 oct. 2008 à 14:53
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 14 oct. 2008 à 19:17
Bonjour,

J'essaye de faire mon premier script en Vbs (script pour Stealthbot
/ si certain connaisse) mais depuis plusieur heures, j'ai beau
retourner le net je ne trouve pas la solution à mon problème :/

But du script :

(Hors le fait que je cherche juste à comprendre les bases)

Ce script execute une/des action(s) apres X secondes.

-> C'est surtout le "des" qui me pose soucis.

Ceci fonctionne


'TimerA

'1.0

Sub TimerA_Event_Load()

TimerInterval "TimerA", "coolTimer", 30

TimerEnabled "TimerA", "coolTimer", True

End Sub

Sub TimerA_coolTimer_Timer()

Addq "TimerA-text"

End Sub

[http://www.commentcamarche.net/code /code]

Le script ci-dessus, ecrit dans la fenêtre de chat TimerA-text toutes les 30 secondes.

Mais ce que j'essaye en vain, c'est cumulé deux actions lorsque le Timer est validé (x= 30sec)

J'ai beau chercher je ne trouve pas, pour commencer simple j'essaye
d'afficher deux texte à la suite, j'ai en premier lieu pensé à :

[code]

Addq "TimerA-text" , " TExt2"

[http://www.commentcamarche.net/code /code]

[code]

Addq "TimerA-text" , Addq " TExt2"




Addq "TimerA-text" ; " TExt2"

[http://www.commentcamarche.net/code /code]
Etc.

Suite à ça je me suis dit que peut etre il est impossible
d'afficher deux ligne de caractere en plusieurs instruction car Vbs
doit considérer que si elles doivent être a la suite autant les
fusioner dans les memes " "

Donc j'ai essayer sur la même ligne de passer ma variable à la valeur quej e souhaite du genre :

[code]'TimerA

'1.0

Dim Myvalue

Sub TimerA_Event_Load()

TimerInterval "TimerA", "coolTimer", 5

TimerEnabled "TimerA", "coolTimer", True

End Sub

Sub TimerA_coolTimer_Timer():

Addq "TimerA-text"

Myvalue = 5

End Sub

[http://www.commentcamarche.net/code /code]
Mais rien n'y fait, cela ne fonctionne toujousr pas, idem pour tous mes essais

[code]Addq "TimerA-text", set Myvalue = 5[http://www.commentcamarche.net/code /code]
[code]Addq "TimerA-text" set Myvalue = 5

Addq "TimerA-text"; set Myvalue = 5


Si quelqu'un saurait m'aider :)

DemKy.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 oct. 2008 à 19:17
Pas plutôt comme ça ?
MsgBox "peek a" : MsgBox "booh"
0
Rejoignez-nous