Ajouter favoris

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 14 oct. 2008 à 11:15
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 14 oct. 2008 à 17:12
bonjour tout le monde
svp j'ai visual studio 2008 et j'arrive pas à ajouter un site dans le favoris de IE et Mozilla
quelqu'un peut m'aider svp
j'ai déja fait sa en vb6 mais je devais indiqué le chemin de la page a mettre en favoris
maintenant en vs2008 je veut juste faire une textbox et un button , quand je clic sur le button sa ajoute le site marqué dans le textbox au favoris de IE et mozilla si c'est possible

merci d'avance
Les yeux montrent la force de l'âme

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 oct. 2008 à 13:40
Il te faudra, de toute façon spécifier l'adresse URL de la page à charger. Tu ne peux pas t'en passer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 oct. 2008 à 13:45
Bonjour,
Pour IE, tu peux récupérer le chemin des favoris de l'utilisateur comme ci-dessous
>> Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Favorites)

Pour créer ensuite le fichier .url tu peux t'appuyer de ce petit code vb6
http://www.vbfrance.com/codes/CREER-RACCOURCI-INTERNET-URL_71.aspx

++
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
14 oct. 2008 à 17:12
re
merci pour vos réponse
j'ai réussi à le faire mais il me reste encor un petit truc
comment mettre une page web au demarrage de IE  en vb net
merci

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Rejoignez-nous