Modifier une animation d'effet de feu

cs_stefane321 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 14 oct. 2008 à 01:18
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 31 oct. 2008 à 17:49
Bonjour,

J'ai téléchargé le script Flash suivant:

http://greenethumb.com/file_download/6/PerlinFire.zip

C'est un effet de feu.

Je veux afficher le feu en background de mon animation et mettre un logo en avant plan.

Je ni arrive pas!

Peu importe que je le mette sur un layer supérieur le logo affiche toujours derrière les flammes.

Pouvez-vous m'aider svp?

Merci!

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 oct. 2008 à 03:17
je vais te poser la même question qu'à tous les autres : as-tu contacté la personne chez qui tu as récupéré cette source pour lui poser cette question ?

Peg'
0
cs_stefane321 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
14 oct. 2008 à 03:34
Oui
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 oct. 2008 à 03:38
... et ?

Peg'
0
cs_stefane321 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
14 oct. 2008 à 03:45
Et j'attend qu'il réponde... j'ai posé la question que ce matin ... mais j'ai l'habitude que les auteurs ne répondent pas

J'ai même acheté samedi sur un site un script un effet de feu semblable pour 16$ et jai le même problème et l'auteur ne répond pas malgré que j'ai payé pour son script
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 oct. 2008 à 03:50
alors moi je te conseille d'être patient avec les mails.
Samedi ça ne fait que 2 jours, et des jours non ouvrables.

Alors plutôt que de demander à une personne très qualifiée de se plonger dans se script (c'est pas un truc de débutant, loin de là), attends que la personne qui a déjà une connaissance de ce script te répondes (l'auteur).

Soit patient, rien ne vient tout seul.

Peg'
0
cs_stefane321 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
17 oct. 2008 à 04:36
Bonjour,

maintenant près de 6 jours ont passé et l'auteur de l'animation ne m'a pas répondu.

accepteriez-vous de m'aider maintenant svp?

merci
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
31 oct. 2008 à 17:49
salut,

la seule explication est que ton animation doit utiliser GetNextHighestDepth(), ce qui masque automatiquement tous les symbols sur le stage.

je te conseillerais de mettre un trigger sur ton logo pour verifier s'il a la plus haute profondeur, sinon change la profondeur avec swapDepths et getNextHighestDepth().

salut et bonne continuation
http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!

/B&
0
Rejoignez-nous