Creer une relation entre 2 tables

Résolu
selomcedric Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 7 oct. 2008 à 12:19
sismen70A Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 16 juin 2011 à 15:03
Salut!
J'aimerai savoir si c'est possible de créer une relation entre 2 table avec du code SQL. J'ai une base de données dans laquelle j'ajoute des tables via mon programme. Par exemple:
myCommand.CommandText = "CREATE
TABLE MOI (ID_MOI INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY, NOM_MOI CHAR(32) NOT NULL, PRENOM_MOI VARCHAR(32))"

Je ne suis qu'un novice alors svp aidez moi.
selomcedric

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
7 oct. 2008 à 13:16
Salut,

Il faut ajouter des foreign key

Regarde MSDN
3
Rejoignez-nous