[AIDE] Je ne sais pas comment m'y prendre

med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 6 oct. 2008 à 23:20
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 8 oct. 2008 à 16:07
Salut ,
Bon je vous explique le probléme : J'aimerais savoir comment remplir la valeur d'un champ a distance.
Par exemple
Mon ami a un site avec les champs suivants qui permet de s'abonner a une news letter:

Nom :
Prénom :
Email :
Date de naissance :
Un bouton OK.

J'aimerais pouvoir remplir les champs puis cliquer sur ok et s'abonner ( par exemple pour utiliser la même date de naissance avec plusieurs emails ) et tout ca depuis mon site ; mais je ne vois pas du tout comment m'y prendre j'ai rechercher sur le site à mon avis je ne trouve pas les bons mots Clés. Je sais que c'est réalisable , pouriez vous m'aider

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
7 oct. 2008 à 10:44
Difficile de comprendre ce que tu veux faire !

Tu veux charger sa page Web dans ton site Web ?
Tu veux faire l'équivalent d'un bot qui remplit les champs automatiquement ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 oct. 2008 à 19:51
Hello,

tss tss...tu attaques plutôt la page qui traite le formulaire que le formulaire lui même. Avec cURL, ou des sockets. Et pour peu que ton ami utilise $_REQUEST ou un truc dans le genre, tu peux même attaquer directement l'url en GET...
0
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
8 oct. 2008 à 16:07
Oui comme un bot mais sans flood exemple c'est moi qui choisi le nom..
0
Rejoignez-nous