Quelle est la faute dans ce code de language c?

Résolu
cs_krolis Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 3 oct. 2008 à 23:34
cs_krolis Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 4 oct. 2008 à 00:05
bon voilà mon code( désolée je n'ai pas le temps de lire le réglement, donc excusez-moi si j'écris qielque chose de pas bien)

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  long choixMenu;
 
  printf("==MENU==\n\n");
  printf("1. Royal Cheese\n");
  printf("2. Mc Deluxe\n");
  Printf("3. Mc Bacon\n");
  printf("4. Big Mac\n\n\n");
  printf("Votre choix?\n");
  scanf("%ld", &choixMenu);
 
  printf("\n");
 
  switch (choixMenu)
  {
    case 1:
       printf("Vous avez choisi le Royal Cheese!\n");
       break;
    case 2:
       printf("Vous avez choisi le Mc Deluxe!\n");
       break;
    case 3:
       printf("Vous avez choisi le Mc Bacon!\n");
       break;
    case 4:
       printf("Vous avez choisi le Big Mac!\n");
       break;
    default:
       printf("Mauvaise saisie. Veulliez retaper votre choix.\n");
       break;
  }                           
  printf("\n\n");
  system("PAUSE");    
  return 0;
}

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 oct. 2008 à 23:58
P

rintf("3. Mc Bacon\n");

Sinon, si ce n'est qu'une faute de "copier-coller", il serait bien d'avoir le message d'erreur.

C++ (@++)<!--
3
cs_krolis Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
4 oct. 2008 à 00:05
merci pour vous SAKingdom c'était une faute de frappe et je ne lui ai pas fait attention.
0
Rejoignez-nous