Envois code touche [Résolu]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
-
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
-
Bonjour à tous,
J' ai un trés gros soucis que je n'arrive pas à résoudre tt seul.
J'aimerais envoyer avec un postmessage ou sendmessagelong la commande VK_PERIOD qui correspond au  point clavier, mais le soucis est qu'apparament il faut que mon clavier doit etre obligatoire au préalable en MAJUSCULE.
Je n'arrive pas a faire le code suivant :

1/ CLAVIER EN MAJ
2/ Call sendmessagelong(aa, WM_KEYDOWN, VK_PERIOD, 0&)  
Call sendmessagelong(aa, WM_KEYUP, VK_PERIOD, 0&)
3/CLAVIER EN MINUSC

Par avance merci

3 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour

essaye de remplacer VK_PERIOD par vbKeyDecimal, pour voir...
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
pourquoi ne pas utiliser Sendkey  ??

Bonjour chez vous !
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011

Jmfmarques  suuuper excelent c'est exactement ce qu'il me fallait.Merci beaucoup :)

gillardg Merci quand meme, mais je ne sais absolument pas pourquois je n'ai aucunes affinitée avec le sendkey :)