Envois code touche

Résolu
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 2 oct. 2008 à 14:06
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 2 oct. 2008 à 14:52
Bonjour à tous,
J' ai un trés gros soucis que je n'arrive pas à résoudre tt seul.
J'aimerais envoyer avec un postmessage ou sendmessagelong la commande VK_PERIOD qui correspond au  point clavier, mais le soucis est qu'apparament il faut que mon clavier doit etre obligatoire au préalable en MAJUSCULE.
Je n'arrive pas a faire le code suivant :

1/ CLAVIER EN MAJ
2/ Call sendmessagelong(aa, WM_KEYDOWN, VK_PERIOD, 0&)  
Call sendmessagelong(aa, WM_KEYUP, VK_PERIOD, 0&)
3/CLAVIER EN MINUSC

Par avance merci

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 oct. 2008 à 14:23
Bonjour

essaye de remplacer VK_PERIOD par vbKeyDecimal, pour voir...
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
2 oct. 2008 à 14:08
pourquoi ne pas utiliser Sendkey  ??

Bonjour chez vous !
0
marty14 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 21 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
2 oct. 2008 à 14:52
Jmfmarques  suuuper excelent c'est exactement ce qu'il me fallait.Merci beaucoup :)

gillardg Merci quand meme, mais je ne sais absolument pas pourquois je n'ai aucunes affinitée avec le sendkey :)
0
Rejoignez-nous