Taille de donnée sur SQLserver 2000

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 12:43
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 1 oct. 2008 à 09:10
Salut,

J'ai effacer 140Go (via des drop table) sur une base de donnée sql server 2000 (taille totale de la base 900Go) le problème c'est que ma bdd n'a pas changé de taille au final

Ya t'il quelques chose de plus à faire ???

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
1 oct. 2008 à 09:10
Je pense que deja le journal des transactions est plein!!

BACKUP LOG MaBase WITH Truncate_only

ensuite tu compacte ta base de données
0
Rejoignez-nous