Obtenir le numero de serie d'un disque dur en VB.NET avec framework 3.5 [Résolu]

SonicDusbir 30 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 5 juillet 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 10:40 - Dernière réponse : maanaloun 16 Messages postés jeudi 27 janvier 2005Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention
- 4 avril 2009 à 17:16
Bonjour, j'ai besoin d'obtenir le numéro de série du disque dur installé sur un PC.

Je suis sous Visual Studio 2008 donc framework .NET 3.5

j'ai déjà fait tout les forum et recherche google mais rien, tous les codes que j'ai trouvé sont obsolètes.

Merci de votre aide !
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
SonicDusbir 30 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 5 juillet 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 14:39
+3
Utile
Bon j'ai trouvé, j'ai refait quelques modifications à partir de ce qui est fait ici :
http://www.vbfrance.com//code.aspx?ID=3227

Merci à tous !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de SonicDusbir
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 11:00
0
Utile
Bonjour,

as-tu regarder cette source c'est du vb6 mais tu peux l'adapter à vb.net...
http://www.vbfrance.com/codes/NUMERO-SERIE-VOLUME-LECTEUR-DISQUE_3839.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/RECUPERER-LABEL-NUMERO-SERIE-DISQUE-DUR_98.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/INFORMATION-DISQUE-DUR_27883.aspx
voila...

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
Commenter la réponse de lillith212
SonicDusbir 30 Messages postés dimanche 24 septembre 2006Date d'inscription 5 juillet 2011 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 11:42
0
Utile
bah le problème c'est que j'y arrive pas >< j'ai un mois de VB.NET donc pas encore assez d'experience
Commenter la réponse de SonicDusbir
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 12:04
0
Utile
Du tout cuit il est peu problable que tu en obtienne ici sauf si une ame charitable se donne la peine...
Désolée..

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon thème tu choisiras ---
Commenter la réponse de lillith212
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 12:46
0
Utile
c'est un seul appel de fonction
c'est pas dur tu charges le projet vb6 avec vb.net et c'est tout
si ça fonctionne pas tu ouvres le ficchier (*.frm) ou (*.bas)avec notepad tu regardes les déclarations d'api et tu cherches l'api dansP/INVOKE interrop assistant
 qui te la donne en vb.net  ()
End Sub

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 15:25
0
Utile
N'oubli pas de valider!

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
Commenter la réponse de lillith212
maanaloun 16 Messages postés jeudi 27 janvier 2005Date d'inscription 25 mars 2010 Dernière intervention - 4 avril 2009 à 17:16
0
Utile
bonjour, est ce qu'il y a qu'elle qun qui peux m'aide à obtenir le nimiro d'un disque dure avec vb.net 2005?
je souhaite m'aider car j'ai recherché mais sans resultat! j'ai pas pus adabté le code de vb6! je vous remercie en avance.
Commenter la réponse de maanaloun

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.