Outlook 2007 + SQL + VB.NET

Résolu
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 25 sept. 2008 à 09:35
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 26 sept. 2008 à 10:34
Hello, J'ai crée une FormRegion pour les rendez-vous d'Outlook 2007 au moment de l'événement "write" j'aimerai pourvoir envoyé des données dans une base SQL, mais quand j'essaye de crée une variable de connection a mon serveur (Dim SQLConn as SqlClient.SqlConnection) il ne me trouve pas le type sqlclient. Ca fait bientôt une semaine que je galère. Quelqu'un aurait une idée???

Merci d'avance

<hr size="2" width="100%" />Petit Jeu Allez-y c'est sympa!

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
25 sept. 2008 à 11:56
Bonjour,
As-tu ajouté la référence à l'espace de noms System.Data ?
Si non clic droit sur ton projet - > Ajouter référence -> onglet .NET et sélectionner System.Data

++
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
25 sept. 2008 à 15:41
Et avec "Dim SQLConn as System.Data.SqlClient.SqlConnection" ?
3
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
25 sept. 2008 à 13:02
Oui, mais ça ne marche toujours pas.

<hr size="2" width="100%" />Petit Jeu Allez-y c'est sympa!
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
26 sept. 2008 à 08:35
Ouaip c'était ça! Merci beaucoup!

<hr size="2" width="100%" />Petit Jeu Allez-y c'est sympa!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 sept. 2008 à 10:34
Bonne continuation ++
0
Rejoignez-nous