Formulaire

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour. J'ai un formulaire dans un fichier flash. Un des champs est un champ "message" et j'aimerais que les gens puissent y mettre des accents, des "ç", etc, ce qui n'est pas le cas pour l'instant. Les données de mon formulaire passent ensuite par un fichier php. Merci.

4 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Salut,

contrôle l'intégrations des charactères de la police, parfois pour ne pas allourdir le swf (police embarquée) on n'intègre pas les lettres avec accents.

@+
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Merci, c'était bien ça. Pourtant je pensais qu'avec Arial...
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Si tu ne veux pas alourdir ton swf, tu peux créer une fonction dans ton php pour générer tes caractères accentués et caractères spéciaux dans le style :


function getFormatedText($texte){


$texte =utf8_decode($texte);


$texte =eregi_replace( "\r", "\n", $texte);


$texte =stripcslashes($texte);


return $texte;


}

et tu appliques cette fonction aux variables correspondantes à celles de ton fla :

$theName=getFormatedText($_POST['theName']);


$subject=getFormatedText($_POST['subject']);


$theMessage=getFormatedText($_POST['theMessage']);


$thePays=getFormatedText($_POST['thePays']);


$theEvenement=getFormatedText($_POST['theEvenement']);

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Ok. Merci.