PB Lien menu deroulant marque '..com'

Résolu
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 22:46
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009 - 27 sept. 2008 à 09:34
on (press) {
 getURL("php/cgv.php", "_self");
}


j utilise cette fonction pour mes liens mes justes un seul fonctionne le reste il marque '..com' dans la barre de navigation.

celui qui marche est excursion dans transfert

voila l'adresse du site pour mieux comprendre

Liens pour le site

10 réponses

webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
25 sept. 2008 à 17:55
Je parlais du fla si tu veux que je regarde parce qu'il y'a de forte chance pour que cela vienne d'une erreur dedans.

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
3
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
23 sept. 2008 à 23:02
ca a buger  BONJOUR LE FORUM   !!!!!!  lol
0
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
25 sept. 2008 à 13:12
tu travailles sur Mac?

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
25 sept. 2008 à 14:39
non je bosse sur pc    je bloque severe

y a t il quelqu un pour m aider je ne peux pas publier a cause de mon pb

merci d avance a tous ceux qui prendront le temps de m aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
25 sept. 2008 à 14:48
Je dis ça parce que j'ai remarqué que tu laissais des espaces dans tes noms de swf et ce n'est pas recommandé.
Les pages que tu appelles, elles sont dans un tableaux...?
Est-ce que tu ajoutes un chemin du style "../" parce que là il vaudrait mieux mettre l'url complète de ton site ?

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
25 sept. 2008 à 17:30
je te remercie d avoir pris le temps de répondre je deviens dingue !!

j ai essayé le lien complet http://sancab.com/page/mariage.php et ca ne marche pas


Impossible de faire les liens entre les pages php
j utilise la fonction :


on (press) {
getURL("page/SERVICEMEDICAL.php", "_self" );


}
Mais riien ne marche les php sont dans le dossier www/page/ xxx.php
j ai meme mis le swf dans le meme dossier mais rien


voir site http://sancab.com/page/accueil.com
ci vous le souhaitez je peux vous envoyer le fichier .fla pour voir


le premier pb c est le menu comme vous pouvez le voir sur le site dans la categorie transfert je ne peux survoler les 2 dernier sous menu.


Et le plus fou la fonction que j ai mis au dessuspour les liens, je l ai appliquer a tous les liens vu qu ils sont tous ds le meme dossier et j ai que le liens excursion qui marche pourquoi seulement 1 ?????? et pas tous ou aucun ca serait plus logique.


je deviens chevre je bloque depuis des semaines et je ne peux tjrs pas publier.


 


merci d avance a tous ceux qui prendront le temps de m aider.




je bloque pour publier !!!!! merci d avance pour vos réponses
0
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
25 sept. 2008 à 17:36
Bein vas-y envoi...

c.hounau@webcrea.fr

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
25 sept. 2008 à 17:46
0
jeromese Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
27 sept. 2008 à 00:26
bjr

je me permet de revnir vers vs, avez vous trouver lerreur de mon fichier .fla ???

merci encore pour tous

jerome
0
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
27 sept. 2008 à 09:34
Bonjour Jérome,

Je n'ai rien reçu !!

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0