PB Lien menu deroulant marque '..com'

[Résolu]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009
-
on (press) {
 getURL("php/cgv.php", "_self");
}


j utilise cette fonction pour mes liens mes justes un seul fonctionne le reste il marque '..com' dans la barre de navigation.

celui qui marche est excursion dans transfert

voila l'adresse du site pour mieux comprendre

Liens pour le site

10 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009

Je parlais du fla si tu veux que je regarde parce qu'il y'a de forte chance pour que cela vienne d'une erreur dedans.

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

ca a buger  BONJOUR LE FORUM   !!!!!!  lol
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009

tu travailles sur Mac?

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

non je bosse sur pc    je bloque severe

y a t il quelqu un pour m aider je ne peux pas publier a cause de mon pb

merci d avance a tous ceux qui prendront le temps de m aider
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009

Je dis ça parce que j'ai remarqué que tu laissais des espaces dans tes noms de swf et ce n'est pas recommandé.
Les pages que tu appelles, elles sont dans un tableaux...?
Est-ce que tu ajoutes un chemin du style "../" parce que là il vaudrait mieux mettre l'url complète de ton site ?

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

je te remercie d avoir pris le temps de répondre je deviens dingue !!

j ai essayé le lien complet http://sancab.com/page/mariage.php et ca ne marche pas


Impossible de faire les liens entre les pages php
j utilise la fonction :


on (press) {
getURL("page/SERVICEMEDICAL.php", "_self" );


}
Mais riien ne marche les php sont dans le dossier www/page/ xxx.php
j ai meme mis le swf dans le meme dossier mais rien


voir site http://sancab.com/page/accueil.com
ci vous le souhaitez je peux vous envoyer le fichier .fla pour voir


le premier pb c est le menu comme vous pouvez le voir sur le site dans la categorie transfert je ne peux survoler les 2 dernier sous menu.


Et le plus fou la fonction que j ai mis au dessuspour les liens, je l ai appliquer a tous les liens vu qu ils sont tous ds le meme dossier et j ai que le liens excursion qui marche pourquoi seulement 1 ?????? et pas tous ou aucun ca serait plus logique.


je deviens chevre je bloque depuis des semaines et je ne peux tjrs pas publier.


 


merci d avance a tous ceux qui prendront le temps de m aider.




je bloque pour publier !!!!! merci d avance pour vos réponses
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009

Bein vas-y envoi...

c.hounau@webcrea.fr

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

bjr

je me permet de revnir vers vs, avez vous trouver lerreur de mon fichier .fla ???

merci encore pour tous

jerome
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009

Bonjour Jérome,

Je n'ai rien reçu !!

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr