Retourner le Cell-ID d'une cellule GSM avec J2ME

cs_asseck Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 21 sept. 2008 à 16:31
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 20 déc. 2009 à 01:10
Bonjour à tout le monde ,salut à tous les amis développeurs
Bien de vous rejoindre au groupe pour de meilleurs produits

Merci

9 réponses

zigzag17 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
10 nov. 2008 à 10:10
Magicien:

Bjr tous le monde
Je suis entrain de mettre en place un systeme de géolocalisation sur un réseau GSM. J'ai besoin d'un program qui permet d'extraire le Cell-ID dans un message IDP (Initial Detection Point) CAP/ss7.
Merci pour votre soutien si vous avez une solution.
0
apBZH Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
6 juil. 2009 à 15:12
Salut ZigZag

j'essaye moi aussi de développer une application qui permettent de récupérer le Cell-ID en java.
J'ai mis en place le système de localisation grâce au LocationProvider et au Criteria.
J'ai pu définir quelques points du critère mais pour l'instant je n'ai pas encore pu le définir suffisamment pour que le LocationProvider utilise le Cell-ID.

Aurais-tu trouver le moyen de faire de la localisation par Cell-Id en java?

Merci pour ton aide
0
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
23 sept. 2009 à 16:43
String g essayé avec id=System.getProperty("com.nokia.mid.cellid"); mai sa retourn 1 null
0
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
30 sept. 2009 à 11:21
String id=System.getProperty("com.nokia.mid.cellid");
ceci retourne le cell-id mais il faut avoir une call de derniere
generation comme les sony ericson
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
30 sept. 2009 à 11:24
String id=System.getProperty("com.nokia.mid.cellid");
ceci retourne le cell-id mais il faut avoir un call de derniere
generation comme les sony ericson 500i
0
malikmajik Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
19 déc. 2009 à 00:33
Je demande si vous etes arrivé à récuperer le Cell ID, merci de me communiquer le code si c'est possible, ou bien m'informer sur les grandes lignes pour realiser ce projet. En fait je suis entrain de developper une application avec J2ME dans ce sens, et je me suis bloqué :(

Merci pour votre compréhension


majiko
0
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
19 déc. 2009 à 21:00
pense a python
c impossibl...
en j2ma : -->securité


AkSegaLy
Démm Ba Djékh...
0
malikmajik Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
19 déc. 2009 à 23:06
Est ce que vous pouvez m'indiquer sur la conception? et par quoi je doit commencer?

majiko
0
aksegaly Messages postés 11 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013
20 déc. 2009 à 01:10
g recuperer l cellid avec python en fessant
import location
cell=location.gsm_location()

sa rcupere l cellid
si ta pa compri donn moi 3 jours pour k j t expliq
en s momen j sui tres pri d ici s lundi
merci
AkSegaLy
Démm Ba Djékh....
0
Rejoignez-nous