Récupérer toutes les classes de sa version java

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 22 sept. 2008 à 00:40
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 22 sept. 2008 à 16:29
Salut à tous et à toutes

quelqu'un aurait-il une idée sur le comment récupérer, en code java, toutes les classes de sa version de java ? pour les afficher ou autres ?

en passant dites moi s'il est correct de dire "une idée sur le comment..."

Merci d'avance..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
22 sept. 2008 à 13:36
Salut
on sait que les deux racines principales de l'API Sun commence par java et javax. Demande alors de lister le contenu de chacun de ces deux packages, et tu fais une redondance.

Voili Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
22 sept. 2008 à 11:33
j'aurais dit 'sur comment' :p

sinon je suis pas sur de bien saisir ton probleme

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
22 sept. 2008 à 16:29
Re,

effectivement, ce bout de code résume l'idée :

for (Package p : Package.getPackages()) {
  System.out.println(p.getName());
}

merci beaucoup pour votre aide








_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
Rejoignez-nous