Vb sur excel 2003

mmami Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 10:27
mmami Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 14:50
bonjour je suis un etudiant et j'aimerai bien savoir comment faire pour effacer un fichier lié a un claqqeur exel ou on met les resultats du calcul pour les recuperer apres mais maintenant je veux effacer avant lancer les calculs et recreer a nouveaux et tous cela dans une macro
veuilllez m'aider a ecrire le code de cette macro
merci

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
17 sept. 2008 à 11:16
Bonjour,

Je pense que tu devrai reposter ton message en essayant d'être plus clair et nous donner déjà ton code afin que en effet nous puissions t'aider...
Merci

S.L.B.
<hr />
Courage !!!! Fuyons...
0
mmami Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
17 sept. 2008 à 14:50
        Dim path As String
        path = "c:\Temp\MyTest.txt"


        ' Delete the file if it exists.
        If file.Exist(path) Then
            file.Delete (path)
        End If


        'Create the file.
     
        path = file.Create(path)
0
Rejoignez-nous