Newsletter en flash

Résolu
pi314159265 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 13 sept. 2008 à 21:22
coras25 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 3 juin 2009 à 18:03
Bonjour,

je veux écrire une newsletter en flash. Tout fonctionne parfaitement sur mon navigateur, voici mon code html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>La Ferme du Manet</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Style4 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    line-height: normal;
    font-size: 12px;
    font-style: normal;
}
.Style6 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: normal; font-size: 12px; }
.Style7 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    line-height: normal;
    font-size: 12pt;
    font-style: normal;
}
.Style8 {font-size: 12pt}
-->
</style>
</head>

                      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                     codebase="../../download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
                     width="766" height="750">
                   
                   
                   
                    <!--[if !IE]> <-->
                    <object data="flash/http://www.entreprendre-wa.com/manet/manet.swf?button=0"
                            width="766" height="750" type="application/x-shockwave-flash">
                     
                     
                     
                     FAIL (the browser should render some flash content, not this).
                 </object>
                    <!--> <![endif]-->
                </object>
           ,
 
   

</html>

Le problème, c'est que quand je m'envois ce html par mail, je tombe sur:

<-->




FAIL (the browser should render some flash content, not this).




Comment faire?

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 sept. 2008 à 09:44
La plupart des lecteurs de courrier, n'acceptent pas les swf, c'est le problème, j'ai le même soucis en ce moment,
je suis obligé de renvoyer via un lien qui ouvre une page html dans le navigateur, pour que le swf soit vu correctement

Alise
from FlashForum-oi.info
3
pi314159265 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
13 sept. 2008 à 22:21
à tout hasard, voici le lien:
http://www.entreprendre-wa.com/manet/manet.swf
0
pi314159265 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
14 sept. 2008 à 19:28
La réponse est acceptée... mais je suis dégouté :-(

J'espère que quelqu'un passera pour éclairer notre lanterne en proposant une solution merveilleuse...

Bon, je me débrouillerai autrement, tant pis!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 sept. 2008 à 20:27
Ben le prob, c'est qu'il n'y a pas de soluce miraculeuse, j'ai réussi à placer une anim flash simple pour mail (mac), mais ça ne marche pas dans la plupart des autres softs de mail. Ca viendra certainement un jour .

En tout cas, mes tests on été faits à partir de "Thunderbird" avec le menu "insérer > html", si ça peut être une piste pour toi. Tu crées une page html dans ton éditeur html préféré, et tu copies le code dans THUNDERBIRD, et ça marche pas mal du tout.

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pi314159265 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
15 sept. 2008 à 10:04
OK pour la solution Thunderbird, je vais essayer de regarder.

D'une manière plus technique, il s'agit peut-être d'une version de Flash qui n'est plus acceptée ou d'ActionScript...
Si quelqu'un connaît les limites techniques précises, ça me permettrait de créer en fonction d'elles.

En tout cas, merci beaucoup Alise! Ta réponse m'évite de me casser la tête sur du code, et ça... c'est cool! :-D
0
coras25 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
3 juin 2009 à 18:03
Je souhaite paticipé davantage àux contribution des forum
0
Rejoignez-nous