Fleche du Navigateur sur site Full Flash

Résolu
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 13 sept. 2008 à 14:31
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 13 sept. 2008 à 15:48
Hello à tous,

J'avais toujours cru que sur un site full Flash, les flèches du Navigateur devenaient inopérantes car elle faisaient revenir à la page html précédemment visitée et non pas la "page flash".

Or, en me rendant sur le site d'Algorythme.fr, on s'aperçoit que les flèches du navigateur font avancer et reculer dans le site full Flash (sans changer de page html naturellement). Quel est la structure du site ?C'est quoi l'astuce ?

Merci d'avance.

Zed

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2008 à 15:48
si tu regardes bien, tu t'apercevras que ce n'est pas un site fullFlash, et si tu regardes la structure de la page html (code source de la page), tu verras ceci :
<frameset rows="50%,576,24,50%" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="vide.htm" name="vide" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frame src="top_index.htm" name="top" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" id="top">
<frame src="bas.htm" name="bas" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0" id="bas">
<frame src="vide.htm" name="vide" frameborder="no" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">

</frameset>

les anims Flash sont chargées dans une frame, probablement dans "top_index.htm"

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Rejoignez-nous